Servicios Lorenzo
Servicios Lorenzo

Contacto

Servicios Lorenzo
19161 Pozo de Guadalajara

 

Para cualquier consulta sobre nuestros servicios o del equipo de Servicios Lorenzo, no dude en llamarnos al número de teléfono:

 

678329045

 

También puede utilizar nuestro formulario de contacto.

Nuestro horario:

lun.-vie. :

09:00  - 21:00 

sáb. :

10:00  - 15:00 

Empresa colaboradora

Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad

 

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico los datos aquí consignados corresponden al titular de esta Web.

 

Nombre del titular: SALVADOR LORENZO PINTOS bajo el nombre comercial de SERVICIOS LORENZO (en adelante LA EMPRESA)

DNI/CIF: 44082209H

Domicilio: C/ Sabina 10 – 19161 El Pozo de Guadalajara (Guadalajara)

Teléfono: 678329045 |  Email: direccion@servicioslorenzo.com    

 

 

Objeto

 

LA EMPRESA, tiene como actividad prestar servicios auxiliares.

 

 

Condiciones de uso

 

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

 

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

 

LA EMPRESA, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

 

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

 

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

 

LA EMPRESA, se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

 

LA EMPRESA, no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

 

 

Política de Protección de Datos

 

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán tratados con la finalidad de facilitarle la información solicitada acerca de nuestros productos y servicios.

 

A través de la cumplimentación de formularios de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a LA EMPRESA, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de LA EMPRESA. 

 

En ningún caso LA EMPRESA, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

 

Para mantenerle informado sobre novedades, promociones o nuevos productos, sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

 

Identidad del responsable (contacto): SALVADOR LORENZO PINTOS, C/ Sabina 10 – 19161 El Pozo de Guadalajara (Guadalajara) Teléfono: 678329045 | Email: direccion@servicioslorenzo.com    .

 

 

Política de protección de menores

 

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

 

LA EMPRESA recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

 

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

 

Redes sociales

 

Al hacerse amigo de nuestra red social en Facebook, Instagram o twitter, consiente expresamente en el tratamiento de sus datos personales en el entorno de esas redes sociales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente a que las noticias publicadas sobre cualquier producto o servicio de LA EMPRESA aparezcan en su muro.

 

Le informamos que los datos personales de los amigos, fans o miembros del grupo LA EMPRESA en las redes sociales mencionadas anteriormente, serán incorporados a un fichero cuyo titular es LA EMPRESA  con la finalidad de hacerle llegar información sobre nuestros productos y servicios, sorteos y concursos, o enviarle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como para mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de LA EMPRESA  

 

Su petición de amistad o integración como fan o miembro del grupo, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

 

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirá en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. LA EMPRESA no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a  LA EMPRESA la cancelación de los mismos.

 

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido LA EMPRESA en el domicilio indicado anteriormente.

 

Propiedad industrial


Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a LA EMPRESA y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de LA EMPRESA.

 

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de LA EMPRESA, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

 

Enlaces a otras Webs

 

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por LA EMPRESA, por ello, LA EMPRESA, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

 

 

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

 

Todos los litigios, controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o la ejecución de las condiciones generales de venta se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular del Web.